C 6-8 сентября, все 3 дня Moscow Bar Show 2016, что проходило в СПб, компания «Joia», бренд-амбассадор водки «Koskenkorva» Mikael Karttunen, и бармены выездного бара WelcomeBar презентовали новые вкусы финской водки «Koskenkorva» и коктейли на основе этой водки.
У водки вышло 3 новых инновационных вкуса:
- Черника и можжевельник – издали чем-то напоминает джин, но с оттенками скандинавской черники;
- Лайм, лимон и тысячелетник – цитрусовый вкус с отголосками травяных ноток;
- Сауна Барель – водка, выдержанная в дубовых бочках из-под бурбона (6 месяцев), данный вкус был навеян старой финской сауной по-черному.
Стенд где работали бармены из WelcomeBar был одним из самых больших, ну и самым посещаемым. Так как коктейли на нем делались, интересные , да и сама водка «Koskenkorva» многих заинтересовала. К примеру мы делали саур на водки с черникой и можжевельником, с добавлением свежей черники, так же на этой водке предлагался твист на «негрони», который дополнительно карбонировался с помощью шейкера «Перлини». На водке «Лайм, лимон» был интересный коктейль со шпинатом и спирулиной – дань здоровым напиткам, так модным сейчас, так же с этой водкой был коктейль со свежими помидорами черри. Ну а с выдержанной водкой мы делали твист на «манхеттен», добавляя для вкуса и самодельный сироп из колы.
Одним словом, все 3 дня выставки мы были при деле и не стояли сложа руки. По отзывам посетителей выставки стенд «Joia» и «Koskenkorva» всем понравился. Так что в WelcomeBar вы всегда можете заказать выездного бармена на любое свое мероприятие.
Горка из шампанского – классический способ порадовать гостей и сделать торжество еще более волнительным!
> читать далее
СМОТРИТЕ ВИДЕО-РЯД НАШИХ БАРМЕН-ШОУ
Жонглирование, балансировки и многие другие эффектные трюки, выполняющиеся с бутылками, шейкерами, бокалами и другой барной атрибутикой. Выступление сопровождается зажигательной музыкой, обладает единым стилем.
> читать далее