Коктейль «Клубничная Маргарита» известен, пожалуй, всем на свете. Но мало кто, наверное, знает его историю, хотя опять же многие догадываются, что в этой истории обязательно будет присутствовать имя «Маргарита». И да, с одноименной песней, коктейль связан лишь названием. Классический коктейль «Маргарита» подается в любом баре, в том числе и выездном, в том числе и в выездном баре WelcomeBar, и делается она из серебряной части текилы, пол части апельсинового ликера и пол части сока лайма. Как гласит первая легенда – коктейль был придуман техасской аристократкой для своих гостей на вилле в Акапулько. Среди гостей был и уже известный Томми Хилтон, который впоследствии и популизировал коктейль.
По второй же легенде, коктейль был придуман Денни Негрете в 1936 году, управляющим отеля «Crespo Hotel» в Пуэбло. И, конечно же, он был посвящен девушке, и назван в честь нее.
Третья легенда гласит, что один бармен позабыл рецепт коктейля «Магнолия» (Бренди, Куантро, яичный желток и шампанское) и решил скреативничать. Получившийся коктейль ему понравился, т он решил так же назвать его в честь цветка. На самом деле легенд очень много, почти в каждом городке на границе США и Мексики есть своя собственная легенда создания этого коктейля.
Клубничная же «Маргарита», делается с добавлением ягод клубники, и подается со фраппе, консистенцией более похожей на фруктовое мороженное. В нашем мобильном баре WelcomeBar вы так же можете попробовать клубнично-кокосовую «Маргариту», где свежесть клубники оттеняется легким привкусом кокоса. Как показывает практика, этот коктейль мало кого оставляет равнодушным.
Горка из шампанского – классический способ порадовать гостей и сделать торжество еще более волнительным!
> читать далее
СМОТРИТЕ ВИДЕО-РЯД НАШИХ БАРМЕН-ШОУ
Жонглирование, балансировки и многие другие эффектные трюки, выполняющиеся с бутылками, шейкерами, бокалами и другой барной атрибутикой. Выступление сопровождается зажигательной музыкой, обладает единым стилем.
> читать далее